Автономное электроснабжение гарантирует стабильность вашего производства

В условиях рыночной экономики необходимо быть уверенным в том, что производственное предприятие, склад, магазин или офисные помещения всегда будут обеспеченны электричеством. Поэтому хорошим вариантом будет монтаж автономного электроснабжения.

Любой современный бизнес оснащен офисной и компьютерной техникой, не говоря уже о многочисленной специализированной аппаратуре, поэтому необходимо правильно рассчитать нагрузки напряжения в электросети.

Известны два способа поддержания бесперебойного электропитания. Можно накапливать электрическую энергию в специальных аккумуляторных батареях, а при необходимости переходить на батарейное питание. Либо самостоятельно сгенерировать электроэнергию с помощью дизельного генератора или бензиновых генераторных установок.

Первый вариант имеет некоторые ограничения, которые вызваны с объмом аккумулятора, в то время как для дизельных агрегатов время резервной работы не ограничено. Но применение генераторов связано с некоторыми особенностями: наличием топлива, вентиляции в помещении, отвод газов, монтаж оборудования и др.

Известно, что генератор дизельный используют в 2-х рабочих режимах: для непрерывной работы и в режиме резерва. При резервном способе эксплуатации аппарата особую играет роль время выхода агрегата на номинальную мощность и время его выключения.

Как показывает практика, затрачивается меньше чем полминуты на то, чтобы разогнать двигатель, чтобы он стал стабильно функционировать. То же самое происходит при остановке работы дизельного двигателя, т.е. некоторое время (пара минут) он должен поработать на холостом ходу, замедляя при этом скорость вращения деталей.

В условия коммерции важно быть уверенным в том, что предприятие или офисные помещения всегда будут обеспеченны электричеством. Поэтому лучше всего установить автономное электроснабжение.

Автономные системы, вырабатывающие электричество, позволяют обеспечивать питание для стройплощадок, коммерческих фирм, организовать независимое снабжение электричеством промышленных предприятий и загородных домов. Наличие автономного электричества гарантирует работу различного оборудования, бытовых и офисных приборов круглосуточно и на протяжении всей недели, независимо от погодных условий.

Современные системы автономного энергоснабжения обеспечивают беспрерывное напряжение электричества и защищают всю технику от сбоя и резких перепадов напряжения в сети, что сохранит дорогостоящее оборудование от поломок.
Стабильное электроснабжение может гарантировать более высокий уровень жизни и качественное производство.