Автоматы торговые

В России многие частные предприниматели стали интересоваться торговыми автоматами с целью более эффективного развития своего бизнеса. Недаром спрос на них постоянно растет. Они принимают оплату не только наличными, но и с помощью банковских карточек.

А знаете ли вы, что такое «вендинг»? Это продажа всевозможных продуктов или оказание каких-либо услуг с помощью автоматов. В нашей стране наибольшей популярностью пользуются автоматы, продающие различные виды напитков (горячих, холодных), закусок (снеков) и производящие оплату различных услуг.

Самая первая машина такого типа использовалась еще в храмах Древней Греции - за определенную сумму она выдавала священную воду. В Америке в 19в. появились аналогичные современным торговые автоматы, с помощью которых производители продавали жвачку, сигареты и напитки. А вы помните автоматы для газированной воды? Эта вендинговая техника была известна и широко использовалась в нашей стране еще в дореволюционное время. На данный момент Япония и США лидируют по количеству таких автоматов на единицу населения.

В России тоже многие частные предприниматели стали интересоваться этим оборудованием с целью более эффективного развития своего бизнеса. Спрос на торговые автоматы постоянно растет. Они принимают оплату не только наличными, но и с помощью банковских карточек. Платежные системы всячески усовершенствуются для удобства клиентов.

Согласитесь, что торговый автомат можно встретить практически повсеместно, начиная от подземных переходов и автозаправок, заканчивая школами и больницами. Vend Mart – одна из ведущих компаний по развитию этого бизнеса на просторах России. Кофемашины и другие автоматы успешно работают во многих торговых центрах, магазинах, а также в административных и офисных помещениях нашей страны. На сегодняшний день многие берут в аренду профессиональные кофемашины не только для эксплуатации в офисах, но для дома.

Поставщиками торгового оборудования являются такие известные компании, как Necta, Rheavendors и др. Они поставляют снековые и кофейные автоматы высокого качества. Как правило, установка кофейных автоматов обычно производится в многолюдных местах (на вокзалах, в офисах, на закрытых объектах и т.д.). Компания Vend Mart занимается также поставками качественных ингредиентов для вендинга. Все они производятся ведущими брендами мира: ICS, RISTORIA, LAVAZZA, ALMAFOOD, PEPSI, MARS, NESTLE и т.д. Любой владелец кофемашины может найти для себя самый лучший кофе в зернах, капсулах и молотый на сайте этой компании. Lavazza, Dolce Gusto, K-Fee, Ristoria поставляют также другую продукцию для приготовления различных напитков. Ассортимент снековой продукции также заслуживает внимания:

  • соломка
  • шоколадные батончики
  • чипсы
  • бисквиты, крекеры
  • пряники, вафли
  • кексы, пирожные
  • соки, напитки и т.д.

С выбором вам всегда рады будут помочь.