Перевозка сейфа и другого банковского имущества

Обращаясь к специалисту по вопросам оказания услуг перевозки банковского имущества, заказчик избавляет себя от любой проблемы, связанной с поиском автотранспорта, тяжелой физической нагрузки и прочих неудобств.

Обращаясь к специалисту по вопросам оказания услуг перевозки банковского имущества, заказчик избавляет себя от любой проблемы, связанной с поиском автотранспорта, тяжелой физической нагрузки и прочих неудобств, решение которых без специальной подготовки вам не удастся. Для сотрудника компании, предлагающего такелажную работу различной сложности, наступает нелегкое время, связанное с выполнением и организацией доверенного задания. Если говорить о банковском оборудовании, а именно о сейфе, то стоит отметить, что перевозка сейфа на место монтажа или эксплуатации нередко бывает сопряжена с некоторыми трудностями. Основными из них являются: транспортировка банкомата или сейфа в момент офисного переезда банковского управления.

В таких случаях нужно выделять специальное транспортное средство повышенной грузоподъемности, для того, чтобы вывезти банковский сейф отдельно от другого имущества банка. Это связано с большим весом этого ящика, а также служит для защиты поверхности груза от порчи или случайного падения. Использование подъемного оборудования, предназначенного специально для этих целей, требуется для того, чтобы погрузить сейф в кузов или поместить его внутрь машины.
Одновременная транспортировка однотипного имущества в большом количестве вполне возможна. Проблемы с этим возникают всегда, когда банк покупает сразу большое количество банкоматов, для дальнейшего монтажа в учреждениях города. Необходимо погрузить банкоматы в автомобиль, осуществить перевозку до места эксплуатации, выгрузить по одному. Решить данную задачу позволит наличие грузового вместительного транспортного средства, а также привлечение группы грузчиков.
Необходимость подъема или спуска сейфа с этажа высотного здания, не имеющего грузового лифта - это одна из самых больших проблем этого процесса. В таком случае придется предпринять меры для подъема и погрузки оборудования на высокий этаж банковского отделения с использованием специального механизма, поскольку помощь грузчиков является бесполезным действием, по причине тяжести груза. В случае когда оконная рама позволяет, вывоз оборудования осуществляется именно через нее, с дальнейшей погрузкой на грузовую платформу транспорта. Нередко приходится выносить оборудование и через дверной проем. Задача осложнена необходимостью демонтажа сейфа или банкомата, что требует помощи профессионального специалиста.
Более ответственная перевозка считается  перевозка банкоматов. Чтобы перевозка обошлась без каких либо происшествий, многие специалисты советуют подготовить груз к моменту прибытия на место представителя компании транспортировщика:

• Изначально необходимо подготовить банкомат, полностью освободить от всего имущества, находящегося в нем, чтобы уменьшить массу и избежать порчи в ходе транспортировки;
• По возможности демонтировать банкомат самостоятельно;
• Необходимо найти упаковочный материал, подходящий для груза, который способствует его защите от порчи. Эту задачу в большинстве случаев выполняет компания-исполнитель;
Выполнять все рекомендации, которые указал специалист транспортной компании в момент составления условий договора сотрудничества, нужно обязательно, и процесс завершится быстро и без потерь.