Безлимитные тарифы билайн

В настоящее время крупные операторы сотовой связи предлагают своим клиентам самые разные виды тарифных планов, которые способны удовлетворить даже самого изысканного и требовательного клиента.

В настоящее время крупные операторы сотовой связи, такие как http://www.gsmcorporacia.ru/, предлагают своим клиентам самые разные виды тарифных планов, которые способны удовлетворить даже самого изысканного и требовательного клиента. В числе этих операторов – компания Билайн. Ею разработаны несколько десятков различных пакетов, среди которых группа безлимитных тарифов, направленных на улучшение качества связи корпоротивных клиентов фирмы и простого пользователя.

В настоящее время действуют такие тарифы, как:

  • бизнес лидер;
  • формула свободы;
  • идеальный баланс;
  • рабочая область;
  • общее дело;
  • планшетные тарифы;
  • коллеги;
  • бизнес-партнеры.

Каждый из них имеет свои особенности и разработан для определенных корпоративных групп. Рассмотрим их более подробно.

Для людей, которые постоянно разъезжают по стране и кому необходимо всегда быть на связи, разработан безлимитный тариф билайн под названием «бизнес лидер». За единовременную плату пользователь получает возможность пользоваться мобильной связью в любом городе. Данный тариф позволяет не только осуществлять звонки из любого города, но и пользоваться интернетом, писать СМС сообщения на любые номера.

Для руководителей, которые ценят время каждого сотрудника, рекомендуется подключение тарифа «формула свободы». Этот тариф позволяет каждому сотруднику постоянно «быть на месте», отвечать на звонки в любое время и в любом месте - по пути на работу или во время поездки на встречу.

Компания Билайн позаботилась о каждом пользователе сети и выпустила новые безлимитные тарифы билайн, она разработала безлимитный пакет для тех, кто пользуется планшетным компьютером. С его помощью сотрудники всегда могут оставаться на связи с офисом, показывать клиентам документацию и не только. Чтобы было удобнее работать, Билайн продумала для таких людей планшетные тарифы. Они предусматривают наличие нескольких гигабайт переданной/полученной информации за определенную абонентскую плату. Данные тарифы прекрасно подходят для руководителей компаний, для менеджеров, риэлторов и других лиц, чья деятельность связана с торговлей.

Несмотря на эти тарифы, не всем компаниям подходят данные варианты и чтобы решить проблему связи в них, можно воспользоваться тарифом «общее дело». Он удобен тем, что все минуты и гигабайты интернета распределяются между всеми сотрудниками компании. Такая возможность позволяет максимально полезно использовать выделенное по тарифу время.