iPhone 5: купить флагман лучшего производителя

Тем, кто привык обдумывать каждую деталь любой бытовой техники, прежде чем заплатить за нее деньги, будет интересно сперва узнать все подробности о новом iPhone 5

Для кого-то достаточно бурных оваций окружающих и нескольких положительных отзывов в Интернете, чтобы iPhone 5 купить, как говорится, не колеблясь. В принципе, если такая покупка будет совершена даже интуитивно или «на эмоциях», владелец новейшего мобильного устройства от Apple разочарован не будет. Но тем, кто привык обдумывать каждую деталь любой бытовой техники, прежде чем заплатить за нее деньги, будет интересно сперва узнать все подробности о новом iPhone 5. Поскольку сказать по этому поводу можно очень и очень многое, остановимся сперва на самом основном – «мозге» смартфона, то есть процессоре.

От его мощности, производительности и способности активно взаимодействовать с операционной системой зависит то, как долго владелец устройства будет ждать загрузки приложений и сколькими из них он сможет пользоваться одновременно. Немаловажна и энергоемкость процессора, ведь, если этот параметр не подводит, зарядки аккумулятора хватает очень и очень надолго.

Модель iPhone 5 работает на процессоре A6, созданном в стенах Apple. При его создании асы компьютерных и мобильных технологий, воспитанные Стивом Джобсом, интегрировали все лучшие достижения прошлого и продуктивные инновации. В результате конечный продукт работает в два раза быстрее, чем A5, которым были снабжены предыдущие iPhone. Так что ни почта, ни видео, ни емкая графика не будут заставлять Ваше устройство «зависать» в самый неподходящий момент. А в сочетании с возможностями обновленного дисплея Retina, разрешение которого в iPhone 5 составляет 1136 х 640 точек, просмотр любых данных становится настоящим удовольствием.

Но и это еще не все хорошее, что можно сказать о «яблочном» процессоре A6. Если бы в народе существовала пословица:

«Процессор – друг аккумулятора», ее  бы однозначно посвятили этому чуду техники. Аккумулятор iPhone 5 позволяет флагману работать 8 часов в режиме непрерывного разговора, без перерыва обмениваться данными в мобильных сетях 3G на протяжении такого же временного отрезка или воспроизводить видео целых 10 часов. И батарея iPhone 5 при этом верно служит требовательному хозяину целый день.

Если при этом учитывается еще и вполне приемлемая цена iPhone 5, лучшее средство для связи и досуга, пожалуй, можно уже и не искать. Легендарное качество Apple, инновационный дизайн, усовершенствованные технологии – что может быть оптимальнее? По материалам сайта магазин техники Apple ТелефонМарт