«Маша и Медведь» – заглянем в детство?

Российский мультсериал «Маша и Медведь» уже давно признан самым лучшим на различных фестивалях. Это мультфильм про неугомонную девочку Машу, не дающую никому покоя, прежде всего, своему большому другу Медведю. Комические и трогательные отношения между лучшими друзьями точно не оставят равнодушными ни одного зрителя.

Первые серии вышли ещё в 2009 году. Посмотрев первую из них, мы понимаем, насколько бойкой и шустрой оказывается Маша, что её неутомимый азарт и подвижность не дают покоя ни собаке, ни поросятам, ни прочей живности. Казалось бы, выход для всех – спрятаться подальше и не попадаться у неё на пути. Но что же может ожидать непослушную девчонку в лесу? К счастью или несчастью, она попадает в уютный дворик Медведя-циркача, где на славу разрушает всё его хозяйство. Так их первая встреча оказалась не очень приятной – Мишка остался злым и недовольным. Что же дальше? Вспомните своё озорное детство, посмотрев детские мультики Маша и Медведь.

Такое радостное событие, как Новый год, тоже не обошлось без приключений. В Мишкином тёплом и уютном домике всё было готово к празднованию: и нарядная ёлочка, и украшения с игрушками, и трепетное ожидание Деда Мороза. Но после прихода Маши дом переворачивается с ног на голову: игрушки разбиты, а ёлочка превратилась в сгоревший уголёк! Друзья отправляются в лес за новогодним волшебником, ну, какой Новый год без Дедушки Мороза?

Каждая серия уникальна, её хочется смотреть ещё и ещё. В том же 2009 году были выпущены серии «Весна пришла!», «Следы невиданных зверей», «Ловись, рыбка!», где главные герои дорожат крепкой дружбой и помогают друг другу в сложных ситуациях. Посмотрите эти замечательные истории про Машу и Медведя, надеемся, вам также понравятся мультфильмы Фиксики новые серии которых уже доступны для просмотра в нашем интернет-кинотеатре!

В 2010 году появляются ещё 7 серий и встречаются новые герои. Так, в 7 серии друзей посещают голодные волки, готовые на любое преступление ради еды. У них созревает «отличный» план – украсть Машу и «променять» её на холодильник с вкуснятиной. Но, как же они ошиблись! Волки-похитители совсем не знают про характер озорной девочки-непоседы и сами себе подписывают приговор под названием «жестокие пытки» врачевателя Маши. Теперь они готовы отдать её добровольно, тогда как мохнатый Мишка спокойно отдыхает в одиночестве и наслаждается мёдом. Конечно, изобретательный и находчивый Медведь всё равно спасёт девочку, ведь он добрый и надёжный друг. Это учит детей быть хорошими и отзывчивыми друзьями, как и мультфильмы Фиксики новые серии учат добру и другим полезностям, без которых современным детям никак не обойтись!

В 2011 году выходят 9 серий, первая из которых рассказывает, как Маша спасла Медведя, на которого обрушилась ёлка. Другие серии этого сезона: «Лыжню!», «Маша плюс каша», «Будьте здоровы!», «Дальний родственник», «Репетиция оркестра», «Большая стирка», «Один дома», «Усатый – полосатый», «Дышите – не дышите».

Недавно детские мультики Маша и Медведь пополнились свежими сериями «Подкидыш», «Фокус-покус», «Приятного аппетита!», «Осторожно, ремонт!», «Ход конем», «Картина маслом», «Хит сезона».

Все они смотрятся на одном дыхании, такого в отечественной киноиндустрии ещё не было, чтобы мультсериал становился популярным день ото дня. Этот самый добрый мультик посмотрели, наверное, в каждом доме, где есть дети, и все девочки хотят быть похожими на Машу, и каждый родитель, наверное, мечтает быть таким же терпеливым, как её лесной друг.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.