Обертывания голубой глиной

Иногда решить серьезную проблему со здоровьем позволяют самые простые и доступные по стоимости препараты, которые можно приобрести в ближайшей аптеке, не тратя времени на их поиски.

Бороться с лишним весом можно различными способами. Одни предпочитают разрекламированные препараты китайской медицины, другие – ананасы в огромных количествах, третьи – травы и чаи с эффектом похудения. Но на все указанные товары нужны деньги, которые иногда так хочется сэкономить. Если вы ищете разумный компромисс между ценой и эффектом для своего здоровья, обратите внимание на голубую глину, косметический и оздоровительный эффект которой известен с давних времен. Безопасная и не содержащая сторонних примесей, она позволит вам избавиться от лишних объемов тела, не причиняя вреда коже и способствуя ее всестороннему оздоровлению.

Чтобы обертывание для похудения было приятным и эффективным, стоит обратить внимание на ряд следующих рекомендаций. Не спешите сразу наносить препарат на тело, приготовив его согласно прилагаемой инструкции. Вначале кожу рекомендуется очистить скрабом, чтобы раскрыть поры и сделать их доступными, для воздействия веществ, содержащихся в глине. Приготовив глиняную смесь с водой - примерно консистенции сметаны, нанесите ее на кожу массажными движениями, чуть смочив руки, чтобы не испачкать одежду и пол в ванной комнате. Сразу после этого заверните намазанные участки тела в полиэтиленовую пленку, полностью закрыв глину, чтобы она не стекала вниз.

Теперь ближайшие 30-50 минут необходимо провести в тепле – это обязательное условие для повышения эффективности воздействия глины на кожу, аналогично тому, как воздействует краска INOA на структуру волос. Если вы имеете силы и желание, посвятите время ожидания несложным физическим упражнениям, которые позволят добиться еще более ощутимого эффекта. Затем вас ждет теплый душ, помогающий удалить остатки глины с тела. Желательно, чтобы вода была комфортной теплой температуры – водные процедуры придадут вам сил и поднимут настроение. Обертывание можно повторить через некоторое время, если кожа не отреагировала на процедуру ухудшением состояния и появлением раздражения.

Прежде, чем делать обертывания в домашних условиях, обратите внимание на перечень ограничений к использованию как самого метода похудения, так и голубой глины. Беременность, гинекологические проблемы, варикозы и заболевания сосудов – все это является абсолютным противопоказанием для обертывания, из-за ощутимого теплового эффекта, способного ухудшить состояние ослабленного здоровья.