Необходимость визажа и нюансы его создания

Лицо считается зеркалом души и визитной карточкой человека. Макияж, в свою очередь, демонстрирует отношение клиента к модным тенденциям и является отражением представления о себе.

Визажем называется умелое сочетание макияжа, прически и создания полного, законченного образа.

Лицо считается зеркалом души и визитной карточкой человека. Макияж, в свою очередь, демонстрирует отношение клиента к модным тенденциям и является отражением представления о себе. Если макияж гармонирует с внутренним состоянием женщины, дополняет ее и помогает подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость, то она и выглядит, и чувствует себя прекрасно.

Профессиональный визажист считает своей основной задачей отыскать самые привлекательные черты, при этом акцентируя внимание именно на них, скрывая или маскируя недостатки. В итоге должна получиться не кукла с идеальными чертами лица, а красивая личность, ловящая не себе восторженные взгляды прохожих. И, поверьте, хорошему визажисту это действительно под силу.

Искусство создания идеального визажа таит в себе много трудностей. Визажист должен уметь правильно подбирать макияж, прическу и стиль создания художественного образа для клиента. Частым спутником визажиста является и косметолог. Косметолог помогает убрать видимые дефекты кожи, а не просто замаскировать их на время.

Визажисты, занимающиеся работой на дому, зарекомендовали себя наилучшим образом. Они принимают клиента в уютной домашней обстановке, помогают ему на время полностью уединиться и предстать перед публикой уже в законченной, превосходном виде.

Профессиональные визажисты помогут подобрать неповторимый образ для фотосессии. Его особенность состоит в том, что фотокамера обладает большей чувствительностью к различным дефектам лица, нежели человеческий глаз. Для портретной фотографии наибольшее значение имеют глаза, поэтому их стоит подчеркнуть и сделать максимально выразительными. Макияж глаз должен быть более ярким, так как слепящий свет камеры частично подавляет красочность нанесенного цвета. Фотографии, полученные в результате вашей фотосессии, будут радовать вас долгие годы, если вы доверите создания вашего образа профессионалу.

Такой проект компании «Крэйс-Мастерс», как «Ваш репетитор», придет на помощь в подборе наиболее компетентного мастера парикмахерского искусства, косметолога, стилиста и визажиста и других специалистов, принимающего как на дому, так и в салонах. С перечнем их услуг можно ознакомиться на онлайн страницах или рекламных буклетах. Любые консультации по индивидуальной работе и непосредственный подбор абсолютно бесплатны. Оплате подлежит лишь работа, выполняемая самим мастером.