Свадьба – за границей!

 Национальные свадебные традиции разных народов многообразны и притягательны. Используйте отпуск на радость себе и вашей законной половине: отправляйтесь за границу, предварительно заказав проведение свадебной церемонии.

Национальные свадебные традиции разных народов настолько многообразны и притягательны, что большинство наших сограждан, уже вступивших в брак, сокрушаются: ах, как было бы здорово жениться (выходить замуж) не под крики о горечи жизни, а под мерный звон колоколов готических соборов Чехии, или под шелест тропических пальм...

Между тем, ничего не потеряно! У вас намечается отпуск? Используйте его на радость себе и вашей законной половине: отправляйтесь за границу, предварительно заказав проведение свадебной церемонии.

Популярные в нашей стране свадебные туры в Чехию пользуются спросом не только из-за географической близости этой красивой европейской страны. Свадебные традиции Чехии красивы и понятны.

У нас, к примеру, не принято осыпать путь молодой пары лепестками роз. Чехи же уверены: счастливое пополнение семейства возможно лишь тогда, когда невеста испытывает восхищение дождем из ароматных лепестков.

Сакральный смысл совместного съедания тарелки супа – с последующим разбиванием посуды на мелкие кусочки – заключается в полном единении пары во всех делах и заботах грядущей жизни.

Свадьба на Сейшельских островах интересна не столько местными обычаями, сколько трепетным отношением местного населения к самому факту бракосочетания. Не стоит удивляться особым условиям, создаваемым островными жителями для приезжих, участвующих в брачной церемонии.

Особый восторг у всех без исключения туристов вызывает сейшельская традиция поселения новобрачных в самом роскошном номере отеля. Конечно, масштабная и многолюдная свадьба на Сейшелах цены требует соответствующей, но все расходы окупаются непередаваемым наслаждением ласковостью тропической природы, мягкостью климата, доброжелательностью окружающих, предупредительностью отельного персонала.

При этом, если вам понравится какой-то конкретный уголок островной страны, можете заказывать здесь свадебную церемонию хоть еженедельно. Островитяне такую увлеченность свадебным церемониалом расценивают как стремление иметь как можно более крепкую семью. Таким гостям рады в любом уголке Земли!

Стоит заметить, что брачные свидетельства, выдаваемые органами власти различных государств, не всегда признаются российской администрацией. Поэтому прежде, чем решать вопрос об официальной регистрации брака за границей, выясните – не проще ли просто заказать свадебный ритуал, а уж «роспись» - провести по старинке, в районном ЗАГСе...