Акт милосердия: бесплатный поиск пропавших без вести людей

Статья описывает возможность отыскать пропавших любимых и близких людей, соседей, родственников, знакомых, сослуживцев, коллег, однополчан, притом совершенно бесплатно.

Каждый день электронная почта приносит на адрес сайта бесплатного поиска десятки писем с мольбами отыскать без вести пропавших родственников и близких людей. Милосердный персонал проекта под номинацией "Поиск людей" любимыми силами пытается оказать действенную помощь в розыске друг друга. Добровольные помощники безвозмездно вместе с коллективом портала ищут лиц, пропавших без вести. Почти ежедневно приходят и благодарственные письма от тех, кому сотрудники коллектива и волонтёры сумели помочь в поисках близких и родственников.

Возможность найти человека бесплатно - как волшебная палочка в руках доброй феи. Миллионы людей всматриваются в титры популярной телевизионной передачи «Жди меня», один из создателей которой, народный артист России, Игорь Кваша, увы, не столь давно покинул бренный мир. Однако и он, и очаровательная Мария Шукшина, и нынешний ведущий программы Михаил Ефремов помогают отчаявшимся людям в поиске родни. То, ради чего действуют и телепередача, и портал поиска людей – это моменты счастливых встреч, минуты обретения смысла жизни. Одинокий человек быть счастливым не способен. Это факт истинный, сомнению он не подлежит.

Каждый, в чей дом ворвалась беда незнания и неопределённости, имеет полное право оставить на сайте заявку, в которой как можно более подробно следует изложить время потери из вида близкого человека, его основные приметы, место проживания перед вынужденной разлукой. Чем подробнее будет представленная информация – тем успешнее станет поиск людей.

Отыскать старых друзей, родственников, раскиданных по всему белу свету, сослуживцев желают многие наши соотечественники. Не забудьте указать место рождения того, кого вы разыскиваете, если оно известно вам. Это облегчит поиск, поскольку многих тянут места детства. Ничего нет горше, чем неведение о любимом друге, милом сердцу человеке, близком родственнике. И совсем страшно, когда теряются дети. Свет меркнет в родительских глазах, исполненных горем. Зажечь огонёк надежды, пробудить искру добра – основная задача тех, кто занят бесплатным поиском пропавших лиц.

Для сотрудников поискового сайта чужого горя не бывает. Они радостно протянут руку помощи любому человеку, обратившемуся за ней. Не теряйте друг друга, не расставайтесь с любимыми и милыми сердцу друзьями! Но если потеря всё же произошла, верьте: вам есть, кому помочь! Не отчаивайтесь – и счастье вновь ступит на ваш порог!