Керамогранит в современном интерьере

Керамогранит отличается не только своей износостойкостью. Его стильный и изысканный внешний вид с идеальной поверхностью способен украсить любое помещение.

Сегодня керамогранит — искусственный материал, получаемый путем сильного прессования специально подобранной смеси высококачественных каолиновых глин с дальнейшим обжигом — один из самых крепких и долговечных отделочных строительных материалов.

Керамогранит отличается не только своей износостойкостью. Его стильный и изысканный внешний вид с идеальной поверхностью способен украсить любое помещение. Наряду с такими новшествами, как 3D полы, натяжные потолки, светодиодные светильники и т. п., керамогранит входит в нашу жизнь прочно и надолго.

И это не просто слова. Именно благодаря своей непревзойденной долговечности и широким дизайнерским возможностям он стал сегодня таким востребованным в интерьере современных помещений. Он может быть полированным и матовым, иметь самую различную текстуру, причем настолько реалистичную, что, например, уложенный в гостиной паркет из керамогранита сложно отличить от деревянного, по внешнему виду.

Керамогранит можно использовать в любом помещении вашей квартиры (дома). Этим материалом можно облицовывать не только пол, но и стены, и другие элементы вашего интерьера. Особого внимания заслуживает отделка керамогранитом лестничных ступеней. Их нескользкая поверхность обеспечит безопасность для всех обитателей и гостей вашего дома. Его внешний вид создает атмосферу комфорта, уюта и некоей основательности. Картину, свидетельствующую о финансовой состоятельности владельцев, помогут завершить французские натяжные потолки отзывы о которых всегда самые положительные.

Идеален искусственный гранит и для офисов. Если обычная керамическая плитка, паркет и прочие виды покрытий через определенное время теряют свой внешний вид — и чем больше сотрудников в офисе, тем скорее приходится его заменять — то половое покрытие из керамогранита в замене не нуждается. Даже при условии, что его поверхность будет-таки постепенно стираться – рисунок и цвет останутся прежними, так как они «пронизывают» всю толщу керамогранитной плитки.

Профессиональные дизайнеры смогут подобрать для вас гармоничное сочетание этого отделочного материала и для стен, и для пола, а в идеальном варианте — и соответствующие натяжные потолки цены на которые, в сравнении с важностью имиджа и репутации компании — сущий пустяк.

Таким образом, керамогранит — еще одно прекрасное дополнение в арсенале современных дизайнерских средств — достоин самых высоких похвал.