Преимущества оплаты товаров и услуг банковской картой

Вы не знаете, в каком интернет магазине безопасно приобретать товары?

Оплата товаров и услуг банковской картой

Многие люди покупают товары через интернет, не тратя время на беготню по магазинам в поисках лучших предложений. Рано или поздно каждый задумывается, а может и мне так поступать в будущем? Оказывается, для новичков, которые не умеют пользоваться услугами интернет магазинов, и не знают их условия продажи, есть замечательный сервис Платикартой.рф, позволяющий производить оплату картой без риска. Администраторы сайта дают много полезных советов для новичков. Например, есть очень большая статья о безопасности в интернете, где подробно рассказано о мошенниках, их способах обмана не сведущих людей.

На страницах сайта подобраны самые надежные интернет-магазины, работающие с клиентами продолжительное время. И, кроме того, даны рекомендации о покупке товаров при помощи банковских карт.

У многих интернет-магазинов цены на товары намного ниже, чем в близлежащем торговом центре, есть и такие, которые работают с кредитными или дебетовыми картами, или их аналогами – виртуальными картами. Чтобы получить виртуальную карту для оплаты товаров, необходимо посетить ваш банк и заказать выпуск такой карты. Этими картами расплачиваются только через Интернет. Перед оплатой товара у вас затребуют данные вашей карты:

  • Вы должны указать свою фамилию и имя так, как указано на карте, на английском языке
  • Номер вашей банковской карты
  • Срок действия карты
  • Безопасный код, который указан на обороте карты

Проверьте правильность заполнения всех данных, и если что-то будет написано неправильно, вам могут отказать в приобретении товара.

Можно и по-другому оплачивать покупки через Интернет, например через платежную систему PayPal. После регистрации вам не придется каждый раз вводить все необходимые реквизиты, система сама передаст нужные данные продавцу. Денежные расчеты по такой схеме будут более надежными, ведь ваши средства будут проходить через известную и надежную компанию, а не через торговую точку. Да и проценты за операцию будет платить продавец, а не приобретатель товара.

Если продавец будет сомневаться в платеже, то он может запросить чрез электронную почту скан пластиковой карты или вашего паспорта.

Если на вашей карте все средства в рублевом эквиваленте, то при покупках в иностранных магазинах будет проведена конвертация по действующему курсу, и денег спишут немного больше.

Расплачиваться банковской картой очень выгодно, деньги за товар поступают на счет продавца почти моментально, и вы не будете переплачивать за товар.