Световые буквы: классика рекламы

Лицо современного города необратимо меняется, и происходит это каждый день. Дело не только в возведении жилых массивов и строительстве новых дорог: эти изменения медленны, а городской пейзаж меняется динамично. Объяснение этому явлению простое – все читаемые и свободные пространства теперь принадлежат рекламным носителям. Они разнообразны и с каждым днем все больше удивляют своими инновационными видоизменениями и бескрайним богатством форм.


С другой стороны, как бы ни изменялась наружная реклама, какие бы инновационные формы ни изобретали ее производители, существует самая востребованная, долговечная и универсальная вывеска. Ее целевое предназначение – сообщать прохожим о виде деятельности и привлекать к заведению максимальное внимание. Безусловно, такой вывеской являются объемные буквы. Простая и сложная одновременно, она зачастую не отвечает самой сути своего предназначения. Множество слов, составленных из объемных букв, в современных мегаполисах банально нечитабельны. Вывод прост: шрифт, засечки, размер и способ подсвечивания следует тщательно подбирать, а еще лучше – доверить такое дело профессионалам. Для того чтобы сделать заметными, световые буквы достаточно разместить на фасаде. А с дизайном помогут специалисты нашей компании.
В производстве таких вывесок мы используем разнообразные материалы: и пластики, и металлы, и оргстекло. А вот о средствах подсветки следует рассказать отдельно. Это могут быть люминисцентные лампы или светодиоды. Мы работаем с обоими видами подсветки, но наибольший опыт накопили в изготовлении светодиодных букв. В первую очередь так сложилось из-за популярности данных вывесок.
По сути своей, каждая объемная буква представляет собой световой короб фигурной формы. Его лицевая часть может быть сделана из цветного оргстекла или обыкновенного, белого, и покрытая пленкой любого тона. Детальнее про технологии изготовления объемных букв мы рассказали  здесь: http://acrylstore.ru/catalog/Объемные-буквы. С использованием светодиодной подсветки, мы можем гарантировать самую приемлемую цену такой вывески – порядка 50 рублей за квадратный сантиметр. Доступнее ее на рынке нет, а качество мы гарантируем.
Изготовление световых объемных букв, а также других видов рекламы можно смело доверить нашей компании. Мы имеем честь гарантировать высокое качество, долговечность и прочность всех созданных нами изделий.